
Burger King ha presentato a Waghausel, in Baviera, il suo primo ristorante ad alta efficienza energetica. Il prototipo, si legge in una nota, realizzato in collaborazione con Wirsol Solar AG, utilizza una tecnologia d'avanguardia e fonti di energia rinnovabile, che consentono di risparmiare oltre il 45% di elettricità, grazie all'utilizzo di sistemi fotovoltaici ed eolici. L'adozione del nuovo sistema si traduce in un risparmio energetico complessivo di oltre 120 tonnellate di CO2 all'anno. Burger King offre quindi ai propri franchisee un concetto innovativo e interessante anche sotto il profilo economico, poiché la nuova tipologia di ristorante si auto- sostiene per circa un terzo del suo fabbisogno energetico consentendo di risparmiare anche sui costi di gestione a lungo termine. "Con l'apertura di questo ristorante, Burger King introduce un concetto di efficienza energetica che farà tendenza, in linea con il nostro programma globale di responsabilità sociale e con il nostro impegno ambientale", ha spiegato Jonathan Fitzpatrick, general manager di Burger King in Germania.
da agi.it - CLICCA QUI
Nessun commento:
Posta un commento